NORMATIVA NACIONAL
– Resolución SAyG N°145/1983 – Reglamento Técnico sobre Frutas Frutas Cítricas
http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/35000-39999/38820/texact.htm
– Resolución SENASA N°31/2015 – Documento de Tránsito Sanitario Vegetal (DTV)
http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/240000-244999/241835/norma.htm
– Resolución SENASA N°449/2016 – Declaración Área Protegida de HLB (Huanglongbing) a la Región del Noroeste Argentino (NOA) en el ámbito geográfico de las Provincias de Catamarca, Jujuy, Salta y Tucumán.
http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/260000-264999/264731/texact.htm
NORMATIVA PROVINCIAL
– Ley N°6.109/1991 de la Provincia de Tucumán de Defensa Sanitaria en la Producción de Vegetales en la Provincia
https://boletin.tucuman.gov.ar/docs/Ley%20N%206109.pdf
– Decreto Reglamentario N°1626/2004 de a Ley N°6.109/1991 de la Provincia de Tucumán
http://rig.tucuman.gov.ar/leyes/scan/scan/decretos/2004/D-1626-3-MDP-26052004.pdf
ALL LEMON (Sello de Calidad)
– Guía de Clasificación de Limones para Exportación (IT-RP-01 / Rev. 01)
IT-RP-01 – Guía de Clasificación de limones para exportación (1)
– Control de Calidad de Limones de Exportación con Destino a USA (IT-RP-04 / Rev.01)
IT-RP-04- Control de calidad de limones para exportación con destino a USA 2
ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCIÓN NATURAL / ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE (Sello de Calidad)
– Ley 26.967/2014 – Sello “Alimentos Argentinos una Elección Natural” y el Premio “Alimentos Argentinos”
http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/230000-234999/234097/norma.htm
– Resolución SAGPyP N°371/2015 – Protocolo de Calidad del LImón Fresco para la obtención del sello «Alimentos Argentinos Una Elección Natural» / «Argentine Food a Natural Choice» (B.O. 22/09/2015)
http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/250000-254999/252224/norma.htm